Выпечка уикенда

Apr 29, 2010 09:11

ХЛЕБ С СЫРАМИ И ШПИНАТОМ



Шпинат в эту пору особенно хорош: молодой, сочный, листочек к листочку. А недавно мне попался  - впервые, кажется, - превосходный сорт, который так и просится в салаты: листья у него гладкие, нежные и мягкие, удлиненной формы. На радостях купила большую коробку, чтобы отвести душу. Хватило и на салат, и на запеканку, и даже на любимую деревенскую косу с сырами и шпинатом.

Правда, возиться с косой было совсем некогда, поэтому получился вот такой уютный круглый каравайчик. Не менее хороши булочки - круглые или плетеные (из двух или трех жгутиков теста), особенно если вы собрались на пикник.

Все подробности - здесь, добро пожаловать!

шпинат, несладкая выпечка, Шавуот, сыры, пикантный хлеб

Previous post Next post
Up