Бискотти по-тоскански

Dec 02, 2009 09:21


КАНТУЧИНИ С МИНДАЛЕМ, ФИСТАШКАМИ, ИЗЮМОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ


Read more... )

орехи, Рождество, Печенье, сухофрукты, кантучини

Leave a comment

bezim December 2 2009, 16:42:24 UTC
Ларочка, красиво очень. А я ни бискотти, ни кантучини ни разу не пробовала.

Reply

i_lara December 2 2009, 16:50:20 UTC
Я под впечатлением нескольких книжек об итальянской кухне решилась. И под влиянием изумительных и весьма недешевых печеньиц из кондитерской - хотелось раскрыть их тайну. Знаешь, Эллочка, не раскрыла до конца и до сих пор заинтригована.

Reply

bezim December 2 2009, 17:01:00 UTC
Я пока тут в Малайзии живу, столько рецептов в капилку заложила, твой обязательно сделаю. И очень скучаю по кексу с орехами и по лимонному пуховому кексу. Все тут хорошо, кроме одного - готовить нерельно.

Reply

bezim December 2 2009, 17:01:50 UTC
ой, в кОпилку

Reply

i_lara December 2 2009, 17:19:31 UTC
Ничего себе! В Малайзии... а я думала, ты до сих пор во Франции.
Разлетелся народ по белу свету :)

Reply

bezim December 2 2009, 18:02:05 UTC
Я до сих пор в Малайзии - вот так вернее. Мы в апреле с мужем прилетели в очередной раз отдыхать, а получилось так, что сняли дом, и я тут осталась. Не хочу в Европу после Азии... А муж прилетает.

Reply

i_lara December 2 2009, 18:36:39 UTC
Романтичная история. Ты влюбилась в Азию :)

Reply


Leave a comment

Up