Я под впечатлением нескольких книжек об итальянской кухне решилась. И под влиянием изумительных и весьма недешевых печеньиц из кондитерской - хотелось раскрыть их тайну. Знаешь, Эллочка, не раскрыла до конца и до сих пор заинтригована.
Я пока тут в Малайзии живу, столько рецептов в капилку заложила, твой обязательно сделаю. И очень скучаю по кексу с орехами и по лимонному пуховому кексу. Все тут хорошо, кроме одного - готовить нерельно.
Я до сих пор в Малайзии - вот так вернее. Мы в апреле с мужем прилетели в очередной раз отдыхать, а получилось так, что сняли дом, и я тут осталась. Не хочу в Европу после Азии... А муж прилетает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Разлетелся народ по белу свету :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment