У меня эмалированная железная кастрюля. Если вы внимательно прочитаете основной рецепт по ссылке, то поймете, что можно использовать любую огнеупорную емкость - из терракоты, пайрекса и т. д. Она должна быть вместительной и иметь крышку, чтобы внутри создавался специальный микроклимат.
Ларочка, спасибо! Куплю винный уксус и попробую обязательно :) Хлеб из кастрюли у нас идет на ура, будем разнообразить. Я недавно пекла халлу по этому рецепту http://food.nana10.co.il/Article/?ArticleID=665615 Это тоже было изумительно :)
Да, по рецепту всего несколько капель. Мне тоже показалось, что это ничтожно мало, но в итоге все получилось. Цельная мука - Whole wheat flour, верно. Я обычно добавляю хлебную муку, иначе каравай действительно получается более плотным.
Comments 103
Обязательно попробую, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я недавно пекла халлу по этому рецепту
http://food.nana10.co.il/Article/?ArticleID=665615
Это тоже было изумительно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А про муку можно еще раз для глупых - из цельной муки более плотный - а что такое нецельная мука? Цельная это Whole wheat?
Reply
Цельная мука - Whole wheat flour, верно. Я обычно добавляю хлебную муку, иначе каравай действительно получается более плотным.
Reply
Leave a comment