пожалуй таки да-) красиво, просто, изящно - здорово-)
обычный вопрос - чем заменить мед-((( как ты думаешь - что-нибудь вроде гранатового сиропа пойдет сюда? какие тогда есть смысл добавить-убрать травки/пряности?
А чем мед не угодил, Аленушка? Если уж очень критично, можно добавить намного бальзамического уксуса, но тогда будет ощущаться легкая кисловатая нотка. То же, скорей всего, может произойти с добавлением гранатового сиропа. Пряные травки в принципе могут быть любые. Если нет свежих, можно сушеные, только понемножку, у них более доминантный вкус. Кроме розмарина и тимьяна подойдет также орегано.
так ить аллергия у меня на него - на мед-) причем жесточайшая
но сладковатого привкуса хочется - у меня этим летом в доме вообще мода на сладкое-) мясо, птица, соусы - все сладкое-) поветрие такое - у меня бывают такие сезонные увлечения-)
С аллергией на продукты шутить нельзя. А сладкая нотка - в оригинале медовая - как раз и придает всей этой штуке особый вкус. Попробуй добавить щепотку сахара, желательного коричневого.
обычный вопрос - чем заменить мед-((( как ты думаешь - что-нибудь вроде гранатового сиропа пойдет сюда? какие тогда есть смысл добавить-убрать травки/пряности?
Reply
Reply
но сладковатого привкуса хочется - у меня этим летом в доме вообще мода на сладкое-) мясо, птица, соусы - все сладкое-) поветрие такое - у меня бывают такие сезонные увлечения-)
Reply
А сладкая нотка - в оригинале медовая - как раз и придает всей этой штуке особый вкус.
Попробуй добавить щепотку сахара, желательного коричневого.
Reply
кстати - воспользуюсь-ка я для этого ассорти луковым мармеладом-)
Reply
Reply
Leave a comment