Холодные десерты

Aug 05, 2009 10:45


ЕЖЕВИЧНО-ГРУШЕВОЕ СОРБЕ


Read more... )

груша, Десерты, ежевика, сорбе

Leave a comment

Comments 74

supernova_1980 August 5 2009, 08:08:58 UTC
Красота!

Reply

i_lara August 5 2009, 08:17:58 UTC
Спасибо :)

Reply


kvakshi August 5 2009, 08:12:45 UTC
вот, про белки-то мы и не знали. попробовать надо непременно!

Reply

i_lara August 5 2009, 08:18:34 UTC
Белки придают сорбе объем и воздушность

Reply


marianna_krim August 5 2009, 08:27:14 UTC
Лара, меня всегда интересовала какую функцию исполняют белки?

Reply

i_lara August 5 2009, 08:30:36 UTC
Белки отвечают за объем и воздушность. Когда взбиваешь фруктовое пюре с белками, масса на глазах становится светлой и воздушной, ее объем увеличится более чем в два раза.

Reply

marianna_krim August 5 2009, 08:34:25 UTC
Спасибо Ларочка!

Reply

i_lara August 5 2009, 08:36:58 UTC
Не за что :)

Reply


zmoj August 5 2009, 08:30:27 UTC
Лара, огромнейшее спасибо - это то, что я давно ищу!
Каждый раз, когда покупаю т.н. плодовоягодное мороженое( ну вот люблю я этот незатейливый вкус:)) думаю сделать его самому. Теперь сделаю:)
И замечательные фото - особенно первое!:)

Reply

i_lara August 5 2009, 08:32:38 UTC
Юрочка, приготовь, это удивительно вкусно. И очень, очень легко!
К тому же, в отличие от мороженого, такой десерт совсем не жирный и не столь калорийный.

Reply

zmoj August 5 2009, 09:26:22 UTC
Приготовлю, дорогая!

Reply

i_lara August 5 2009, 10:14:53 UTC
Вот и славно :)

Reply


frau_lu August 5 2009, 08:59:33 UTC
Лара, ты садистка:)))) я очень люблю сорбе, но в Москве сейчас +15

но я не поддамся на провокации погоды, так что вечером буду пробовать

Reply

i_lara August 5 2009, 09:07:07 UTC
Ах, Люба, скажу тебе так: сорбе способно радовать при любой погоде :) Но с превеликим удовольствием
сложила бы ваши +15 с нашими +35 и разделила между нами поровну :))

Reply


Leave a comment

Up