Белки отвечают за объем и воздушность. Когда взбиваешь фруктовое пюре с белками, масса на глазах становится светлой и воздушной, ее объем увеличится более чем в два раза.
Лара, огромнейшее спасибо - это то, что я давно ищу! Каждый раз, когда покупаю т.н. плодовоягодное мороженое( ну вот люблю я этот незатейливый вкус:)) думаю сделать его самому. Теперь сделаю:) И замечательные фото - особенно первое!:)
Юрочка, приготовь, это удивительно вкусно. И очень, очень легко! К тому же, в отличие от мороженого, такой десерт совсем не жирный и не столь калорийный.
Ах, Люба, скажу тебе так: сорбе способно радовать при любой погоде :) Но с превеликим удовольствием сложила бы ваши +15 с нашими +35 и разделила между нами поровну :))
Comments 74
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Каждый раз, когда покупаю т.н. плодовоягодное мороженое( ну вот люблю я этот незатейливый вкус:)) думаю сделать его самому. Теперь сделаю:)
И замечательные фото - особенно первое!:)
Reply
К тому же, в отличие от мороженого, такой десерт совсем не жирный и не столь калорийный.
Reply
Reply
Reply
но я не поддамся на провокации погоды, так что вечером буду пробовать
Reply
сложила бы ваши +15 с нашими +35 и разделила между нами поровну :))
Reply
Leave a comment