Простая кухня

Jul 16, 2009 10:22

КУРИНЫЕ НОЖКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В АПЕЛЬСИНОВО-ВИННОМ МАРИНАДЕ

Read more... )

кабачки, Кое-что из курицы

Leave a comment

Comments 64

158advocate July 16 2009, 07:44:55 UTC
звучит заманчиво

Reply

i_lara July 16 2009, 07:48:45 UTC
Нам понравилось.
Ножки хороши и холодными - слегка напоминают копченые.

Reply

ruthyle July 16 2009, 08:24:13 UTC
О! Спасибо! Как раз искала рецепт холодного блюда из курицы.

Reply

i_lara July 16 2009, 08:32:47 UTC
Зато горячие - очень сочные, ароматные, мягкие. Имейте это в виду :)

Reply


(The comment has been removed)

i_lara July 16 2009, 07:49:56 UTC
Ага, Жень, мясо! Хотя многие считают мясом исключительно говядину, телятину, баранину и свинину :)

Reply

devilizza July 16 2009, 10:55:05 UTC
нееее... мясо- оно даже у рыб бывает:))))
хотя по мне- мясо, это то, что не рыба:))) в том числе- птица:)

Reply

i_lara July 16 2009, 11:19:01 UTC
По мне - тоже :))

Reply


kisunika July 16 2009, 08:11:15 UTC
интересно, кабачки - соломкой.. мы обычно кружочками режем и порциями обжариваем. это та кдолго... а соломку всю сразу можно обжаривтаь... это идея:) спасибо!

Reply

i_lara July 16 2009, 08:20:29 UTC
Только много в скороду все равно не кладите, иначе каша получится, а нам этого совсем не хочется!

Reply

kisunika July 16 2009, 08:23:10 UTC
ну да, это точно... они так быстро обжариваются, что можно и несколькими порциями:)

Reply

i_lara July 16 2009, 08:33:31 UTC
Именно так. И соль в конце.

Reply


karina_yem July 16 2009, 08:20:09 UTC
вот, решился вопрос с мясным на завтрашнее барбекю. сегодня на ночь и замариную! Спасибо, Лара!

Reply

i_lara July 16 2009, 08:21:11 UTC
Карин, для барбекю - самое оно :)

Reply


gayanka_a July 16 2009, 08:25:20 UTC
спасибо!!
Я считаю, вы ведете подрывную деятельность!!! каждый раз я бегу воплощать это в жизнь, но вовремя останавливаюсь!
:))

Reply

i_lara July 16 2009, 08:31:32 UTC
Главное - вовремя остановиться. Или, напротив, не останавливаться :)

Reply


Leave a comment

Up