Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
i_lara
Каравай из кастрюли
Jun 22, 2009 09:50
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ, THE GREAT BREAD
(
Read more...
)
Домашний хлеб
,
хлеб без замеса
,
дрожжевое тесто
Leave a comment
Comments 279
Next
b_lalala
June 22 2009, 07:07:40 UTC
Вот такое малюсенькое количество дрожжей?!
Reply
i_lara
June 22 2009, 07:10:30 UTC
Именно!
Правда, это сухих (инстант) так мало. Свежих потребуется втрое больше.
Reply
gardi
June 22 2009, 07:40:12 UTC
450 градусов - это фаренгейт?
Reply
slavalla
June 22 2009, 08:26:52 UTC
+1
Reply
i_lara
June 22 2009, 08:55:00 UTC
Да, это, безусловно, Фаренгейт.
Я все температуры, кроме комнатной, указала по Цельсию.
Reply
karina_yem
June 22 2009, 08:08:43 UTC
Выглядит замечательно!
Все таки попробую, хоть и страшновато-))
Спасибо, Лара!!
Reply
i_lara
June 22 2009, 08:55:46 UTC
Мне было не страшно, Карин, мне было страшно интересно :)
Reply
karina_yem
June 22 2009, 09:11:34 UTC
это понятно- потому и возьмусь-))
Reply
i_lara
June 22 2009, 09:18:40 UTC
Удачи!
Это хлеб, который получается всегда :)
Reply
galiya
June 22 2009, 08:09:06 UTC
очень воодушевляюще!
Reply
i_lara
June 22 2009, 08:56:49 UTC
А мы уже просто вошли во вкус. Теперь хочется добавить всяких семечек, семян и специй :)
Reply
slavalla
June 22 2009, 08:28:10 UTC
чугунная эмалированная кастрюля для чолнта подойдет? и почему ее так долго нужно греть, она явно прогревается быстрее.
Reply
i_lara
June 22 2009, 08:58:13 UTC
Подойдет. Греть ее надо полчаса. Это обязательное условие. Она должна не просто прогреться - а адски нагреться.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 279
Reply
Правда, это сухих (инстант) так мало. Свежих потребуется втрое больше.
Reply
Reply
Reply
Я все температуры, кроме комнатной, указала по Цельсию.
Reply
Все таки попробую, хоть и страшновато-))
Спасибо, Лара!!
Reply
Reply
Reply
Это хлеб, который получается всегда :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment