Leave a comment

Comments 279

b_lalala June 22 2009, 07:07:40 UTC
Вот такое малюсенькое количество дрожжей?!

Reply

i_lara June 22 2009, 07:10:30 UTC
Именно!
Правда, это сухих (инстант) так мало. Свежих потребуется втрое больше.

Reply


gardi June 22 2009, 07:40:12 UTC
450 градусов - это фаренгейт?

Reply

slavalla June 22 2009, 08:26:52 UTC
+1

Reply

i_lara June 22 2009, 08:55:00 UTC
Да, это, безусловно, Фаренгейт.
Я все температуры, кроме комнатной, указала по Цельсию.

Reply


karina_yem June 22 2009, 08:08:43 UTC
Выглядит замечательно!
Все таки попробую, хоть и страшновато-))
Спасибо, Лара!!

Reply

i_lara June 22 2009, 08:55:46 UTC
Мне было не страшно, Карин, мне было страшно интересно :)

Reply

karina_yem June 22 2009, 09:11:34 UTC
это понятно- потому и возьмусь-))

Reply

i_lara June 22 2009, 09:18:40 UTC
Удачи!
Это хлеб, который получается всегда :)

Reply


galiya June 22 2009, 08:09:06 UTC
очень воодушевляюще!

Reply

i_lara June 22 2009, 08:56:49 UTC
А мы уже просто вошли во вкус. Теперь хочется добавить всяких семечек, семян и специй :)

Reply


slavalla June 22 2009, 08:28:10 UTC
чугунная эмалированная кастрюля для чолнта подойдет? и почему ее так долго нужно греть, она явно прогревается быстрее.

Reply

i_lara June 22 2009, 08:58:13 UTC
Подойдет. Греть ее надо полчаса. Это обязательное условие. Она должна не просто прогреться - а адски нагреться.

Reply


Leave a comment

Up