Испекла таки. Правда, положила белый сахар, коричневый у меня только в крупных кристаллах. Буду потом пробовать еще с "правильным" сахаром. У меня еще был вопрос, должна ли чувствоваться морковь, но уже ответили. А в чем смысл, если она не чувствуется? Получилось вкусно, хрустящие, мягкие внутри, все чудесно, мне кажется, что похоже на песочное тесто. Мне кажется, я путаю или я что-то неправильно сделала, интересно? Муки старалась не переложить. Сверх указанного не добавляла, правда, оно и не было липкое, потому что было жирное.
Нет, на песочное не похоже (хотя термин "песочное тесто" очень широкий). Технология приготовления отличается от технологии приготовления песочного теста. Его в миксере не замешивают, в частности. И масло полагается использовать очень холодное. Яйца или не добавляются вовсе, или добавляются только желтки. Соответственно и консистенция, и текстура этого теста до и после выпечки иная. Песочное тесто вы сможете раскатать - а это вряд ли. А присутствие моркови создает легкую влажность.
Reply
Reply
Reply
А присутствие моркови создает легкую влажность.
Reply
Reply
Leave a comment