на слове "творожный сыр" я поперхнулась. Я еще не знала, что совсем близко меня подстерегает сыр "сливочный". китайский легче))) а можно дубляж на иврит? (чтоб понять, что покупать))((( вот так все запущено.....
Ну вот, сырный день сегодня, однако. Жаль только, что мне сырые желтки/белки нельзя (беременные мы), а то завтра в добавок к сыру побежала бы покупать творог. Нужно через пару месяцев вспомнить об этом рецепте.
Мазаль тов, Студенточка! Здорово! А про терринчик не беспокойся - напомню! И новых наваяем! У меня еще один любимчик в этом жанре имеется, огуречный. Обычно на Шавуот его делаю.
Ранечка, рикотта вполне подойдет, полагаю... Только не поленись и откинь на всякий случай, чтобы избавиться от не нужной нашему терринчику жидкости, даже если ее не много.
Comments 15
Reply
Reply
а можно дубляж на иврит? (чтоб понять, что покупать))(((
вот так все запущено.....
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаль только, что мне сырые желтки/белки нельзя (беременные мы), а то завтра в добавок к сыру побежала бы покупать творог.
Нужно через пару месяцев вспомнить об этом рецепте.
Reply
А про терринчик не беспокойся - напомню! И новых наваяем! У меня еще один любимчик в этом жанре имеется, огуречный. Обычно на Шавуот его делаю.
Reply
надо будет попробовать!
а что если рикотту вместо творога?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment