Leave a comment

domosedun March 30 2014, 16:25:25 UTC
Ну лишь бы не китайский. Это как пчеловод намекаю. А "засахаренность" (а правильно называется кристаллизация) не показатель натуральности. Слишком много факторов влияют на его консистенцию от растений, с которых он собран, да условий расфасовки и хранения.

Reply

dmb2012i March 30 2014, 17:50:45 UTC
Крахмал?

Reply

domosedun March 30 2014, 17:54:38 UTC
Да нет Просто мед у них из-за климата не доделанный пчелами. Догоняют до зрелости на производстве. Так что пользы ноль, проще сахар есть. http://domosedun.livejournal.com/129050.html

Reply

hackjvc March 30 2014, 21:33:07 UTC
Дык! 100% Кетай!)

Reply

domosedun March 30 2014, 21:41:31 UTC
Ну если автору журнала понравился, то на 99 процентов наш. А вот если "вроде бы ничего", то стоит задуматься. Тут любой определит, без всяких лабораторий, чисто на вкус.

Reply


Leave a comment

Up