Богдана, это - гречка, которая нежаренная. она совсем не рассыпчатая, немного сладковата, пахнет картофельным пюре.. в общем, меня не впечатлила, поэтому я вернулась к нашей "жменьке"
в итоге остатки превратились в гречаники с сыром внутри, как гарнир к мясу
"ossobuco alla milanese"
воскресный завтрак с домашним вареньем ежевичным
перчики домашние
под влиянием программы "мастер шеф"
главное - потёкшые яйца
цветная капуста с бешамель и пармезаном
куриная грудка фаршированная помидорками и сыром
или так
летний ризотто со свежим горошком
свинина с каперсами и овощами
рулетики куриные с сырным соусом
спаржа "по милански"
ну или ризотто
полуфабрикатные рыбные палочки тож ничо так
а ваще лето - надо есть фрукты