еды вам на выходные

Jun 07, 2013 16:42

Богдана, это - гречка, которая нежаренная. она совсем не рассыпчатая, немного сладковата, пахнет картофельным пюре.. в общем, меня не впечатлила, поэтому я вернулась к нашей "жменьке"


в итоге остатки превратились в гречаники с сыром внутри, как гарнир к мясу



"ossobuco alla milanese"


воскресный завтрак с домашним вареньем ежевичным



перчики домашние



под влиянием программы "мастер шеф"



главное  - потёкшые яйца



цветная капуста с бешамель и пармезаном



куриная грудка фаршированная помидорками и сыром



или так



летний ризотто со свежим горошком



свинина с каперсами и овощами



рулетики куриные с сырным соусом



спаржа "по милански"



ну или ризотто



полуфабрикатные рыбные палочки тож ничо так



а ваще лето - надо есть фрукты


ням

Previous post Next post
Up