КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЕЙСКИЙ РАМЕН

Apr 13, 2017 20:45

Чтобы приготовить корейский рамен, следует взять такие ингредиенты: 300 г свинины; 2 луковицы; пачку лапши; 1 л бульона из курицы; 5 ст. ложки соевого соуса; 2 зубка чеснока и специи.

Приготовление: Свинину нарежьте на небольшие кусочки и смешайте ее со специями, налейте 2 ст. ложки соуса, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошенько перемешайте и оставьте на некоторое время мариноваться;
В бульон налейте оставшийся соевый соус и доведите его до кипения, чтобы он стал темно-коричневым. Добавьте мясо, и когда оно станет готовым, положите лапшу.

кулинария, 한국

Previous post Next post
Up