Мельник вкусный

Mar 19, 2015 18:40

Прошлый пост получился несколько суховат, слегка отвлеченный - от главного. От туристических прелестей, данных нам в ощущениях (желательно - вкусовых). Итак, сначала о вине. Его в этих краях делают не только из винограда мельник. Мерло, который дает вкус значительно более плотный, тоже в почете. Есть и каберне, и мискет, и сорт с простодушным ( Read more... )

Болгария, Мельник, еда, вино

Leave a comment

Comments 3

приятен апетит vitchel March 19 2015, 16:23:08 UTC
Ну, слава Богу, за столом ))) А я думал, что на полу.
Устал. Пил с вами. Потом карабкался в гору, чтобы быть с вами патриотом, потом пил врозь и в смеси, потом спустился в чинару, теперь опять подниматься. А я объелся. Всегда считал, что потребление т ребует гораздо больше усилий, чем производство. Вы тому свидетельство. Думал сначала: лица грустные от ностальгии (написалось Тостальгии))), а потом понял: устали. Побегай по горам вверх-вниз, и, рано или поздно, придёшь к мысли перенести харчевню, винзавод, самогонный аппарат для ракии и всё прочее, - прямо во двор. Вина свои называйте "Къща на хълма" А крепкий алкоголь без выдумки: "Гальперинка")))

Reply

Re: приятен апетит i_galperin March 19 2015, 16:30:28 UTC
Не так страшен черт, как импрессионисты. Я уже привык распределять силы. Хотя, когда зарываюсь и пью три рюмки смокинной ракии, то почему-то опухает нога...

Reply


vitchel March 19 2015, 19:11:39 UTC
не допиваешь до симметрии. здоровы будьте!!!

Reply


Leave a comment

Up