А может ли Ваше устройство покрыть глазурью шоколадное изделие в форме халикотерия, в натуральную величину? Есть ли у Вас в ассортименте трафареты для глазирования, повторяющие расцветку халикотериев (эскизы см. здесь)? Или Вы ограничены исключительно формами, которые можно покрыть тремя способами - "полностью, отдельно низ или верх"?
Описание Вашего продукта вызывает у меня восторг. Подумать только, Вы предлагаете мне целую ванну тёплого шоколада! Эта ванна даёт значительный простор воображению.
Разумеется, теплоносителем в водяной рубашке будет вода. Помимо тавтологических соображений, это и верное инженерное решение - ведь для шоколада нет необходимости в жидкометаллическом (натриевом) или органическом теплоносителе. Кроме того, это верно и экономически - в моей квартире сейчас как раз не подключён жидкий натрий.
Каплесъёмный же валик для шоколадной глазури мне представляется излишним. Ведь он потребует частой замены и очистки. Компромиссным решением тут могло бы быть предложение двух дополнительных валиков для замены, с подробной инструкцией процесса очистки и регенерации валика. Но предпочтительнее всё же предложение об альтернативном методе съёма шоколадных капель в процессе эксплуатации устройства.
Я напоминаю Вам, что всё ещё жду, с немалым нетерпеньем, Ваших ответов по поводу основного устройства по производству шоколадных халикотериев. Разумеется, его скорейшая поставка является необходимым условием моего интереса к глазированию шоколадных халикотериев.
А может ли Ваше устройство покрыть глазурью шоколадное изделие в форме халикотерия, в натуральную величину? Есть ли у Вас в ассортименте трафареты для глазирования, повторяющие расцветку халикотериев (эскизы см. здесь)? Или Вы ограничены исключительно формами, которые можно покрыть тремя способами - "полностью, отдельно низ или верх"?
Описание Вашего продукта вызывает у меня восторг. Подумать только, Вы предлагаете мне целую ванну тёплого шоколада! Эта ванна даёт значительный простор воображению.
Разумеется, теплоносителем в водяной рубашке будет вода. Помимо тавтологических соображений, это и верное инженерное решение - ведь для шоколада нет необходимости в жидкометаллическом (натриевом) или органическом теплоносителе. Кроме того, это верно и экономически - в моей квартире сейчас как раз не подключён жидкий натрий.
Каплесъёмный же валик для шоколадной глазури мне представляется излишним. Ведь он потребует частой замены и очистки. Компромиссным решением тут могло бы быть предложение двух дополнительных валиков для замены, с подробной инструкцией процесса очистки и регенерации валика. Но предпочтительнее всё же предложение об альтернативном методе съёма шоколадных капель в процессе эксплуатации устройства.
Я напоминаю Вам, что всё ещё жду, с немалым нетерпеньем, Ваших ответов по поводу основного устройства по производству шоколадных халикотериев. Разумеется, его скорейшая поставка является необходимым условием моего интереса к глазированию шоколадных халикотериев.
Иронически Ваш,
И-Ерон
Reply
Leave a comment