Плюшевая эволюция

May 08, 2011 14:38

nu57 рассказала удивительное в ответ на мой вопрос о лошадках. Излагаю по порядку.


Read more... )

звери

Leave a comment

i_eron May 24 2011, 15:21:32 UTC
Дорогая Ольга!

А может ли Ваше устройство покрыть глазурью шоколадное изделие в форме халикотерия, в натуральную величину? Есть ли у Вас в ассортименте трафареты для глазирования, повторяющие расцветку халикотериев (эскизы см. здесь)? Или Вы ограничены исключительно формами, которые можно покрыть тремя способами - "полностью, отдельно низ или верх"?

Описание Вашего продукта вызывает у меня восторг. Подумать только, Вы предлагаете мне целую ванну тёплого шоколада! Эта ванна даёт значительный простор воображению.

Разумеется, теплоносителем в водяной рубашке будет вода. Помимо тавтологических соображений, это и верное инженерное решение - ведь для шоколада нет необходимости в жидкометаллическом (натриевом) или органическом теплоносителе. Кроме того, это верно и экономически - в моей квартире сейчас как раз не подключён жидкий натрий.

Каплесъёмный же валик для шоколадной глазури мне представляется излишним. Ведь он потребует частой замены и очистки. Компромиссным решением тут могло бы быть предложение двух дополнительных валиков для замены, с подробной инструкцией процесса очистки и регенерации валика. Но предпочтительнее всё же предложение об альтернативном методе съёма шоколадных капель в процессе эксплуатации устройства.

Я напоминаю Вам, что всё ещё жду, с немалым нетерпеньем, Ваших ответов по поводу основного устройства по производству шоколадных халикотериев. Разумеется, его скорейшая поставка является необходимым условием моего интереса к глазированию шоколадных халикотериев.

Иронически Ваш,

И-Ерон

Reply


Leave a comment

Up