:-) Чему и радуюсь! :-) Всё отлично пропеклось - но, конечно, ценой этого является такой неприглядный вид - расплывшаяся лепешка. :-) Впрочем, в мире так много видов хлеба, что можно сделать вид, что так и планировалось, и многозначительно назвать его как-нибудь фильдеперсово. ;-)
Я поэтому и спросила про мокрое тесто. Там надо с тестом угадать, оно должно быть и не густое и не жидкое. Жидкое будет -не поднимется. Густое -не пропек обеспечен. Я такой хлеб на сырых дрожжах ставлю. Вы молодец, хороший хлебушек:)
Кстати, вырезанный кусок из центра ( фото противня) как раз и послужил изучению данного вопроса. :-) Я же говорю: пост непарадный - я обычно выкладываю исключительно отработанные рецепты, но тут так обрадовалась, что решила похвастаться друзьям , да и записать, чтоб позже не изобретать велосипед заново. :-) А тут вдруг почему-то народ набежал. :-) Чувствую себя хозяйкой, врасплох застигнутой внезапными гостями. С телекамерой. С прямой трансляцией. :-) :-)
Ещё раз полюбовалась. Действительно, идеально. Мелкая плотная ровная дырочка, идеальный пропек, идеальная корочка, всё РОВНЕЙШЕЕ - действительно, десятки часов тренировок стоят за этим! :-)
И камера дорогая, да. :-) И ножи отточенные. Замечательная Вы хозяйка, и вкус художественный неординарный. :-)
Спасибо. . Я просто уже лет пять работаю зав .производством в пекарне. Много лет отработала на вахте. Сначало поваром. Потом ушла в пекарню . Хозяйка из меня не очень, потому что постоянно на работе, на вахте.:)
:-) О-о-о, вот оно что! "Ларчик просто открывался", хотя за такой простотой стоит бешеный труд - "легко, как в балете"! Я, увидев фото, уверилась, что Вы - не простая домохозяйка. Уж больно идеальный продукт! А вот ещё скажите: фото - Ваше? Или профессиональный фотограф делал? Потому что само фото тоже отличное. Я так не умею. :-)
Спросить хотела, середина пропеклась нормально, не получилось мокрое тесто?
Reply
Reply
Там надо с тестом угадать, оно должно быть и не густое и не жидкое. Жидкое будет -не поднимется.
Густое -не пропек обеспечен.
Я такой хлеб на сырых дрожжах ставлю. Вы молодец, хороший хлебушек:)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
И камера дорогая, да. :-) И ножи отточенные. Замечательная Вы хозяйка, и вкус художественный неординарный. :-)
Reply
. Я просто уже лет пять работаю зав .производством в пекарне.
Много лет отработала на вахте.
Сначало поваром.
Потом ушла в пекарню
. Хозяйка из меня не очень, потому что постоянно на работе, на вахте.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я Вам рецепт в личке скину.
Reply
Reply
Leave a comment