Пост посвящается Коровину Евгению Михайловичу
в преддверии защиты им диссертации
в области избирательного права. J
В связи с высокой социальной значимостью
затронутой темы прошу считать его
ходатайством о возбуждении процедуры
народной законодательной инициативы.
Диалог в чате:
Katy Chester: … И мы еще часы сегодня перевели на час позже
Ирина Балахнина: А сегодня разве перевод часов??
Katy Chester: Только у нас.
Ирина Балахнина: О_О ????? Как это? Вертикаль власти же!! J Томск отделился от РФ?? Чудны дела твои, господи!
Katy Chester: Мы тут всенародно голосовали, чтобы по летнему времени жить.
Ирина Балахнина: Замечательно! J Вообще можете там у себя полярную ночь установить всенародным голосованием! :-) Что-то наши законодатели до сих пор не додумались до богатой идеи : менять климат путём референдума!! J Представляешь : вышли к ящикам для голосования, бюллетени бросили - и по всей России навсегда мягкий средиземноморский климат!..
Осьминог, запечённый в корне лотоса:
Вымытый и очищенный корень лотоса нарезать кружочками-«цветочками» толщиной 0,5 - 1 см. Разместить их на смазанном растительным маслом противне и выложить на них, слегка приминая, фарш из осьминога с курицей и луком в пропорции 1/1/0,5. Фарш при создании слегка (!) посолить и поперчить. Если осьминога больше, чем курицы, или берёте сухую грудку - и фарш в итоге разваливается - добавьте яйцо (несколько яиц в зависимости от объёма фарша). (Более подробно
о смешанном фарше из осьминога и курицы здесь)
Запекать до готовности фарша ( он подрумянится) на средне-высокой температуре ( примерно 180-190 градусов) . Корень лотоса может остаться немного хрустящим - это не страшно.
Ещё блюдо из корня лотоса здесь.