Маленькие лакомства и разносолы - 13. Законодательная инициатива.

Feb 22, 2019 19:30



Пост посвящается  Коровину Евгению Михайловичу

в  преддверии  защиты  им  диссертации

в области  избирательного  права. J

В связи с  высокой  социальной значимостью

затронутой  темы  прошу  считать  его

ходатайством о возбуждении процедуры

народной законодательной  инициативы.



Диалог в чате:

Katy Chester: … И мы еще часы сегодня перевели на час позже

Ирина Балахнина: А сегодня разве перевод часов??

Katy Chester: Только у нас.

Ирина Балахнина: О_О ?????  Как это? Вертикаль власти же!! J  Томск отделился от РФ??  Чудны дела твои, господи!

Katy Chester: Мы тут всенародно голосовали, чтобы по летнему времени жить.

Ирина Балахнина: Замечательно! J Вообще  можете там у себя полярную ночь установить всенародным голосованием! :-)  Что-то наши законодатели до сих пор не додумались до богатой идеи : менять климат  путём референдума!! J  Представляешь : вышли к  ящикам для голосования,  бюллетени  бросили - и по всей  России  навсегда мягкий средиземноморский климат!..



Осьминог, запечённый в корне лотоса:

Вымытый и очищенный  корень  лотоса нарезать   кружочками-«цветочками» толщиной   0,5 - 1  см.  Разместить их на   смазанном  растительным  маслом  противне и  выложить  на них, слегка приминая, фарш    из  осьминога  с  курицей  и  луком   в пропорции  1/1/0,5.   Фарш   при создании  слегка (!) посолить и  поперчить.  Если  осьминога  больше, чем  курицы, или  берёте   сухую грудку -   и  фарш в итоге разваливается - добавьте   яйцо (несколько яиц в зависимости от  объёма фарша). (Более подробно о  смешанном  фарше из  осьминога и курицы здесь)

Запекать    до готовности   фарша  ( он подрумянится) на  средне-высокой  температуре ( примерно  180-190 градусов) .  Корень лотоса может остаться немного  хрустящим  - это не страшно.

Ещё  блюдо из корня лотоса  здесь.



Осьминог, Дальневосточная кухня, Курица, Цветы, Салаты и Закуски, katy chester, Рыба и морепродукты, Овощи / корнеплоды, Горячие вторые блюда, Коровин Евгений Михайлович

Previous post Next post
Up