Leave a comment

Comments 151

sadoff December 25 2013, 05:10:29 UTC
А скорпионов вместе с хитиновой оболочкой едят? Или, как раков и креветок - то, что внутри?

Reply

i_am_mzungu December 25 2013, 05:47:54 UTC
Они сделаны были во фритюре, в принципе жесткие. Панцирь не удален. И хотя он и не такой жесткий, как у рака, шелуха эта острая на зубах - не очень приятно))

Reply


tihonov December 25 2013, 05:19:51 UTC
и как скорпиончики?)) вкусны?)))

Reply

i_am_mzungu December 25 2013, 05:48:59 UTC
Ну как тебе сказать) в пятницу будет с видео - там увидишь)) но вообще сильно пережарен в масле - там не понять) только на зубах панцирь хрустит)

Reply

lady_winter December 25 2013, 19:24:38 UTC
А что напоминают по вкусу? :)

Reply

i_am_mzungu December 25 2013, 20:17:44 UTC
жареных жуков камбоджийских))

Reply


(The comment has been removed)

i_am_mzungu December 25 2013, 05:49:38 UTC
Однозначно) хорошо, что я его на ужин тогда съел)

Reply


leghe December 25 2013, 05:26:06 UTC
Ага! Вот чем народ питается!

Reply

i_am_mzungu December 25 2013, 05:50:03 UTC
А ты думал) я там еще и не такое ел!))

Reply

leghe December 25 2013, 05:52:17 UTC
в принципе разницы нет - еда есть еда!

Reply

i_am_mzungu December 25 2013, 05:54:47 UTC
Съел бы?)

Reply


max64ru December 25 2013, 05:32:02 UTC
Тож заметил некую горделивость и обособленность вьетов.
Продолжайте!

Reply

i_am_mzungu December 25 2013, 05:51:21 UTC
Спасибо, Максим!)
Дальше вьеты попадались четкие!)

Reply


Leave a comment

Up