(no subject)

Feb 01, 2024 10:36

У нас был винтажный чугунный казанок, отварная красная фасоль, говяжий фарш собственной рецептуры, острый томатный соус, сладкий жёлтый перец (замороженный с летнего сезона), шмат фермерского бекона, пара красных луковиц, малость оливок, свежие помидоры(купленные на распродаже некондиции, ахаха!), секретные специи и зелень(тоже засушеная летом) ).
Не то чтобы этого было достаточно, но когда начинаешь готовить правильный ЧИЛИ КОН КАРНЕ, - очень сложно остановиться.
Ах да, ещё у нас был шоколад. Это совершенно возмутительно, безнравственно и вызывает излишние вопросы - Как это так, в ЧИЛИ добавить шоколад?
Но я знал, что рано или поздно, мы пойдём на этот компромисс.


Previous post
Up