Oct 04, 2011 08:45
и вот спустя много будней наловчилась изготавливать овощ со вкусом чего угодно, но не тыквы!
ура!!! а то досужая скромность и терпение - как итог хорошего воспитания, приносят одни сплошные разочарования. даже мой супруг честно признался, что любовь к тыкве - преходящее, когда ее осталось еще 4 штуки по 10 кг каждая. это развязало мои руки.
и так... пришла к выводу, что тыкву можно сделать со вкусом карри, ароматом чеснока, хмели-сунели, да и еще со вкусом доброй половины коллекции специй. а теперь - шедевр! тыква со вкусом имбиря, лимонной цедры и корицы.
Итог: тыква удивительный наполнитель, для извлечения чистого вкуса специй!
да здравствует тыква!!!!