16:07 04.07.2023
Чили по техасски ... с пивом? Я тут встрял чутка опять. Если вкратце - с месяц назад веселье началось - тошнотики, меня выворачивало наизнанку... ну фигли делать, обратился в местный госпиталь. 6 часов ожидания, после чего вердикт - мол батенька кишечник у вас ек. Заблокировался. Решение - впендюрить трубку в нос (офигенной
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
Ты - явно олигарх
Reply
Из американских шефов - Alton Brown, Ina Garten
Reply
Reply
Скажи что тебе нельзя. От этого можно будет плясать с рецептами.
Reply
Reply
У меня много рецептов Чили. Я их тоже люблю.
Самое щадящее чили было бы с курицей/индейкой. Или вообще овощное.
Ну а если все будет можно, то хоть с говядиной или свининой. Тогда самое простое и в тоже самое время удачное - купить в местном Barbecue готовое копченое мясо и на нем сделать. Мясо - это уже половина успеха.
Если нет мяса, можно копченые сосиски, желательно свеже копченые.
А если самому, то густой копчёный вкус в Чили дают такие ингредиенты:
(smoked) Ham hock/pork hock (копчёная свиная кость. У нас везде продаётся)
Smoked Turkey neck - смысл такой же, но чуть послабее результат. Я только что делал, Ham hock лучше.
С этими ингредиентами выйдет хорошо все остальное. Любая фасоль, овощи итп. Я готовлю в скороварке (slow cooker, instant pot) или медленно варке (slow cooker).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment