Приглашаем на уникальный литературный мастер-класс по засолке рыбы.
20 мая, 20:00.
Ведёт Николай Борисович
maxnicol Этот мастер-класс для тех, кто желает знать, как правильно рыбу чистить, вскрывать, резать и солить. Какую рыбу следует после посола вымачивать и для чего и многие другие тонкости. Тут же попробовать, что получилось и всё это со стихами и рассказами Ника Бора. Подробности события и о приятном сюрпризе от отечественных пивоваров в
"стихи и рыба"Вход: 300 р.
Предварительная запись в комментариях к этому посту.
Мастер о себе:
"Пишу
стихи и прозу. Это мое основное занятие.
Странным образом, как писатель мало известен и еще менее популярен. Уверен, что ошеломляющее открытие моих текстов читающую публику еще накроет. Тем не менее, время от времени меня печатали - в Литературке, в Крокодиле, в сборниках вроде «Термитник: 100 лучших стихотворений», хотя литературных публикаций куда меньше, чем кулинарных и чем статей по ихтиологии - и иногда меня приглашают читать мои стихи.
По образованию морской биолог, ихтиолог. Несколько лет провел в морских экспедициях. Потом работал маркетологом, рекламистом.
Все эти годы важным хобби была кулинария. В 2007 стал директором кулинарного
журнала BBQ, в 2009 г. ушел на свободу в кулинарную журналистику и преподавательскую деятельность, в т.ч. в Товариществе с кулинарной ответственностью.
Провожу мастер-классы по приготовлению
мяса и
рыбы, готовлю к печати книгу оригинальных рецептов.
Второе большое хобби - фотография.
И продолжаю писать стихи и прозу.
Ник Бор"
Как добраться до Гипериона