Вечер американо-германской дружбы

Aug 12, 2011 00:36








- 1кг свиной лопатки (пожирней)
- бекон
- средний стебель порея
- 250г диких грибов (лисички must have, шиитаке, можно взять портабелло - чем разнообразней, тем почетнее)
- банка итальянских помидоров в собственном соку
- пучок петрушки
- свежий тархун (две ч.л. в порубленном виде)
- 2 дольки чесноку
- 1л куриного бульона
- 5 ч.л. арахисового масла
- соль
- черный перец

1. Лопатку режем и легонько обжариваем с беконом, откладываем
2. Лук, чеснок, грибы - обжариваем в кастрюле на арахисовом масле - 5 мин, добавляем соль, перец, петрушку, тархун - обжариваем перемешивая еще 5 минут.
3. Добавляем лопатку, помидоры и бульон, на медленном огне держим 30 мин - готово)

батискаф, счастливые дни с Герасимом Куриным

Previous post Next post
Up