Воздушная крепость. Дегустация порто, хересов и иных

Nov 27, 2017 23:50


Воздушная крепость. Дегустация порто, хересов и иных
Большинство креплёных вин родились по чистой случайности: виноделы были озабочены тем, чтобы как можно дольше сохранить вино. Спирт добавляли, чтобы уберечь вина от порчи во время долгих и зачастую жарких морских перевозок.

Через века экспериментов и развития технологий разные страны изобрели свои уникальные способы производства. Мы поговорим об особенностях производства портвейнов и хересов, попробуем их в разных стилях. Есть шанс найти "своё" креплёное или просто насладиться, если вам мило всё разнообразие.

В общем, крепленые вина - очень разные, интересные, необычные. Какие ароматы и вкусы у разных креплёных напитков, что общего, в чём разнятся? Узнаем в воскресение 3 декабря, в 18.00.

Дегустируем:
1. Малагу из одноименного региона Porto Cruz, Malaga
2. Испанский сухой херес Херес Aecovi-Jerez, "Alexandro" Fino
3. Испанский самый сладкий херес Pedro Ximenez "El Candado"
4. Одно из достойных креплёных вин России "Черный Доктор" Солнечной долины, 2006
5. Французский Пино де Шарант Lheraud Vieux Pineau 15 years
6. Классический портвейн Porto Tawny
7. Шикарный порто "Vista Alegre" Vintage Port LBV, 2009

Цена на 1 персону - 1400 р. Шейнкмана, 32а, 3 этаж
+7-922-106-02-30
Воскресенье, 3 декабря, в 18.00.
Пожалуйста, записывайтесь заранее, количество мест ограничено.
Posted by Кирилл Иванский on 27 Nov 2017, 18:50

from facebook

Previous post Next post
Up