Сейчас, когда все увлечения временно отошли на второй план, очень легко представляется, чем я смогу заниматься, когда сын станет достаточно самостоятельным.
1. оформлю шкатулку с нашими первыми вещичками: первые фото со скринингов, бутон из букета, подаренного папой на выписку, шапочка и носочки, бирочки с ручек и прочее. Как раз и идея внешнего вида сформируется. А там - и декупаж с кракелюром, и рельефные пасты, и акрил, и ленты, и вообще))
2. оформлю дневник первого года жизни: фотографии, рисунки, листок календаря...
3. вернусь к акварели. Поэкспериментирую с бумагой, погляжу мастерклассы какие-нибудь, уроки...
4. разберусь с акриловыми красками.
5. проведу полдня в книжном магазине. Буду искать хорошие книги =) а ещё пойду и выберу нормальных кисточек 🙈
6. залипну в картину по номерам (мне тут подарили недавно... она должна дождаться!) и особенно - в алмазную мозаику. Закажу себе картину "Терраса кафе ночью" Ван Гога стразами. И залипну. В прямом и переносном смысле.
7. ещё одна залипалка - гобелены. Гобеленовые подушки и сумки - это отнимает много времени, но как я люблю результат!
8. Схожу на каток. В лес на лыжах с собакой. На сноуборд опять попробую встать. Летом велосипед. Всё это просто чуть попозже будет) как вырастет друг.
9. ...ну и многое другое. Никогда не зарабатывала на вытворяшках деньги (очень редко - если заказали. А творческий порыв потом продать - это не про меня). Зачем я это всё делаю, тоже не знаю. Бестолковые умения...
Пока моему новому хобби почти 7 месяцев, и такие хобби не повторяются, поэтому я пока вся в нём)) картины стразами, декупаж, гобелены, рисование, вязание крючком, вышивка крестиком (всё та же "Терраса..." того же Ван Гога. Её уже больше половины! Она огромна) - всё это ещё вернётся, просто потом, попозже))