Господин
xpyctman поделился прекрасным.
Далее, цитирую:
Вкратце, на базе собственного опыта:
два ийца полноценных плюс два желтка.
Взлабамучиваешь.
Трешь на мелкой терке прьмезан. Частично взбаламучиваешь с ийцом, частично оставляешь.
Консистенция взбаламученности должна быть примерно как сметана 10-15%, чтобы смогло прилипнуть к макаронине.
Варишь макаронину. Тут, думаю, сам в курсе, чокак надо.
Попутно рубишь мелкими кусочками бекон и на раскаленной сковороде буквально 30 секунд его обжариваешь, чтобы только скукожился и жърчик выделил.
В сковороду вываливаешь макаронину, перемешиваешь и на медленном огне пару минут всячески греешь смесь макаронины с беконом.
Раскаленный союз бекона и макаронины кладешь в тарелку, немедленно вливаешь туда ийцо с пармезаном, перемешиваешь, сверху посыпаешь нимношка просто тертым пармезаном, кладешь пару листиков базилика для красоты-аромата и, выждав минутку для полной коагуляции ииц, пожираешь до тех пор, пока глаза не начнут внутренним давлением выдавливаться наружу.
Конец цитаты.
Сегодня рецепт был испытан совместно с
harleeva.
В результате ваш покорный слуга на два часа превратился в удавчика, который мог выполнять ровно две функции:
- лежать
- переваривать
Рецепт одобрен и рекомендован к массовому внедрению.
__