День рождения в Курогрудь-стайл

Jun 10, 2016 23:10

Я дала себе клятвенное обещание - никакого маянезика - и сдержала его. Салат с маянезиком я купила, но его никто не ел.

Во-первых, я сделала Цезаря с жидким творогом, соевым соусом и... да, протеином без вкуса для густоты. Курогрудь, салат Айсберг, хлебцы типовые из Магнита, красный болгарский перец и вареные яйца. И кубики сыра с подкопченым вкусом - это единственный нон-ЗОЖ ингредиент. Было вкусно, Мишан ел, аж за ушами трещало. Коллеги же больше оценили корзинки с начинкой из курогруди, вареных белых грибов с мукой из сушеных подберезовиков. И еще до кучи тимьяном и розмарином с делянки. Больше там ничего не было. Пастообразность смеси для корзинок придал отвар, в котором грибы варились. Украшение - зеленая оливка и кубик все того же сыра. На сладкое - бананы и персики. Были торты, но я их не люблю.

А еще мы классно наебенились Кьянти и Шато Тамань. Все было сухое и полусухое. Напоследок пришел шеф и принес Просекко Мартини. Далее помню смутно. Приехала домой и посмотрела оба любимых фильма разом. И Эвиту, и Солдата Джейн. Так всречаю 40 лет.

так и живем

Previous post Next post
Up