Leave a comment

desighn September 19 2013, 02:59:01 UTC
Виноградный сок? Или вино?

Reply

hunter_yv September 19 2013, 03:21:18 UTC
поправил запись )))

Reply

desighn September 19 2013, 03:30:53 UTC
Свекольный пробовал. Не понравилось. Брожёные арбузы вкуснее

Reply

hunter_yv September 19 2013, 03:52:24 UTC
рецепт в студию )

Reply

serjj September 19 2013, 06:32:47 UTC
Меня учили так: бутылку спирта на крупный арбуз через шприц, не вскрывая, в разных местах. И на недельку оставить в покое

Reply

hunter_yv September 19 2013, 07:57:28 UTC
Таким рецептом в воинские части проникала русская водка )))

Reply

serjj September 19 2013, 08:01:43 UTC
Водку тоже можна)) Только арбуз помельче взять. Если соблюсти технологию, внутри должна быть жидкость, мякоть как бы растворяется в спирте

Reply


Leave a comment

Up