от вида 3литровой банки зеленых маринованных помидор чуть не захлебнулась. ищу что-то похожее давно и безнадежно(((( почему в узбекистане их умели делать, а в россии руки из жопы?( да хоть бы и из жопы пусть делали - их тупо нет((( наткнулась как-то в "ушане" на странную партию в литровой версии. но там, по ходу, производители сэкономили на мгновенном охлаждении банок - томаты были как вареные. что, блин, не так, с этим миром?
у нас на урале тоже продают, но это совершенно не то. те узбекистанские были полны уксуса и каких-то неведомых приправ. а в пластике что-то унылое и невкусное(
почему в узбекистане их умели делать, а в россии руки из жопы?(
да хоть бы и из жопы пусть делали - их тупо нет((( наткнулась как-то в "ушане" на странную партию в литровой версии. но там, по ходу, производители сэкономили на мгновенном охлаждении банок - томаты были как вареные. что, блин, не так, с этим миром?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment