Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot February 23 2020, 05:03:00 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


grumblerr February 23 2020, 09:27:26 UTC
Раввин, ответственный за кашрут, - это должность-мечта!

Reply

butovo_msk February 23 2020, 21:21:31 UTC
Пробу снимает?

Reply


luka542 February 23 2020, 17:12:58 UTC
У меня всегда был вопрос к производителям вина : "А моют ли виноград"? Однажды в Крыму в Новом Свете мне на этот вопрос ответили уклончиво.

Reply

tolbino February 24 2020, 09:52:24 UTC
Конечно же не моют, как и яблоки при приготовлении сидра, ибо на кожице как раз и живут винные дрожжи. Да и нехаляльно это.

Reply

luka542 February 24 2020, 09:58:53 UTC
А как же обработка химией от вредителей? Один раз в Коктебеле мы всей компанией подрядились собирать виноград. Оплата была в виде винограда. Мы взяли сорт "кайси розовый". От немытого винограда потом были проблемы.

Reply

humus February 24 2020, 12:06:40 UTC
Это же 1938. Полагаю, что там химией и не пахнет.

Reply


Эрец-Исраэль в 1939. Сбор винограда в Ришон-ле-Ционе, авгу livejournal February 24 2020, 12:00:05 UTC
Пользователь grimnir74 сослался на вашу запись в своей записи « Эрец-Исраэль в 1939. Сбор винограда в Ришон-ле-Ционе, август. Часть 2» в контексте: [...] 19. Ришон-ле-Цион с более близкого расстояния Источник: https://humus.livejournal.com/7094404.html [...]

Reply


Leave a comment

Up