Имхо употребление оных можно смело поставить в один ряд с ношением вериг, флагеллацией и прочими способами смирения плоти. Насколько помню, относительно съедобными в этом ряду были разве что Зверобой и Зубровка, но они не только качественнее, но и покрепче были, в районе 40-градусного стандарта. Тогда как вся "стервецкая" линейка имела крепость в 28 градусов, чтобы быть продаваемыми по выходным, когда (кажется, с баснословных уже для моего поколения гонений 1971 года - не чета гонениям 1985-го, но тоже свирепых) действовал формальный запрет на продажу бюджетных напитков крепче 30 градусов (на коньяк он не распространялся) в воскресные и праздничные дни.
Хе. По большей части знакомые бумажки. У нас в семье, пардон за подробности, была странная традиция - отец с разных мест гастролей привозил этикетки выпитого и клеил их на внутреннюю сторону двери сортира, дабы человек, скучающий на очке, мог изучать географию поездок и ассортимент напитков, производившихся в СССР.
К сожалению, после его смерти сохранить это не удалось, сортирная дверь была уничтожена в ходе ремонта.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас в семье, пардон за подробности, была странная традиция - отец с разных мест гастролей привозил этикетки выпитого и клеил их на внутреннюю сторону двери сортира, дабы человек, скучающий на очке, мог изучать географию поездок и ассортимент напитков, производившихся в СССР.
К сожалению, после его смерти сохранить это не удалось, сортирная дверь была уничтожена в ходе ремонта.
Reply
Leave a comment