Оригинал взят у
filibuster60 в
О кухнях
Белорусская кухня. Готовим всё, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня. В качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня. Приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня. Как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня. Соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня. Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня. Поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня. Добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня. Намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было изначально.
Индийская кухня. Смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня. Подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
Еврейская кухня. Разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить всё, что угодно, главное - раздельно. Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня. Берём вяленое мясо, копчёное мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня. Идём всей семьёй на рынок, долго торгуемся и берём всё, что плохо лежит - блюдо готовим из того, что принесём домой.
Узбекская кухня. Берём самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины; остальное - тесто).
Американская кухня. Пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня. Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме «гриль». Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт «Под пиво всё сойдёт!» или «Был бы бретцель».
Норвежская и исландская кухня. Поешьте селёдки.
Татарская кухня. Приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня. Сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Русская кухня. Приготовьте что угодно (всё равно получится закусь).
via