Nov 30, 2010 17:40
Берем помидор. Большой. Или два небольших. Спелый. Режем кубиками. В салатницу.
Берем несколько соленых (блин, да где их тут взять?, ну ладно, маринованных) огурчиков. Режем мелко. Туда же.
Берем луковицу (белую или фиолетовую, всяко вкусно выходит), так же и туда же.
Берем одну большую или пару небольших банок тунца (но не в масле, а просто в воде). Туда же.
Сильно черноперчим. Не солим, соли там и без нас хватит. Льем немного масла, лучше оливкового. Можно соевого соуса чуток, кто любит. Долго-долго, но аккуратно перемешиваем. До полного размягчения тунца.
Едим. Кто пьющ - можно водочки рюмку выпить под это. Да, на след.день эта штука гораздо вкусней.
Вариант для любителей готовить дома: Вместо консервов можно взять вчерашний недоеденный стейк из тунца, порезать мелкими кубиками, но уже так не мешать.
Вариант для гурманов: Порезать еще меленько пару стеблей сельдерея, мелко и лука зеленого там, петрушки...
новая жизнь,
еда