3. Техника жарки и особенности отдельных продуктов
(Окончание. Предыдущие части -
первая,
вторая.)Ни в коей мере не следует воспринимать эту часть как полное руководство по жарке всех продуктов всеми возможными способами. Тема эта необъятная (как и любое серьёзное обсуждение фундаментального кулинарного приёма), и я, со своими скромными силами и
(
Read more... )
Очень долго пыталась найти разумное решение вопроса выбора сковородок. Ситуация с необходимостью оплачивать работу маркетологов раз в пол года кажется не вполне здоровой. И вот наконец-то понятно как жить!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Тефлон, тефлон.. - правильная обработка!:)
Вот неплохое видео для начинающих общение со сталью, в том числе и о разнице обработки большим и малым количеством масла. Может кому пригодится.
http://www.youtube.com/watch?v=xoIO8YOpyN4
Reply
Leave a comment