Oct 16, 2012 05:23
Уолл-Стрит, Кремниевая долина, Лондонский сити. Эти названия мест работы будоражат умы аламнаев лучших бизнес-школ мира. А вот выпускник Harvard mso-ansi-language:EN-US">Business mso-ansi-language:EN-US">School Кирилл Душкин пошел работать… официантом в ресторан. Но всего на 2 дня. Таким образом, воплотилась в реальность его давнишняя мечта. Фирма EN-US">McKinsey (Кирилл придумал ей другое оригинальное название - McKitchen), в которой он в настоящее время работает, проводила своеобразную благотворительную акцию. На протяжении 4-х дней все рабочие этого ресторана - от директора до посудомойки - были сотрудниками McKinsey. Облачились ли на это время настоящие сотрудники ресторана в Бриони, Хуго Босс, Джон Лобб и т.д. и стали ли они на эти 4 дня консультантами mso-ansi-language:EN-US">McKinsey скромно умалчивается. Интересно бы было посмотреть и на одну и на вторую команду, как бы они справлялись со своими обязанностями.
hugo boss,
mckinsey,
Кремниевая долина,
mba,
harvard business school,
Бриони,
Лондонский сити,
ресторан,
Гарвард,
Джон Лобб,
Гарвардская школа бизнеса,
Уолл-Стрит