Мясо обжарил в масле, пару минут, чтобы не вытекал сок.
Взял любимую приправу - настоянное на перце с чесноком масло
Поместил лук в казан, долил острого масла, засыпал резаные грибы
Плеснул винца
Тем временем, всё мясо успело обжариться.
Пока выкипает жидкость в грибах с луком, натёр орешек на мелкой терке и сыпанул в казан, туда же пошел чеснок. Когда вода в казане ополовинилась, сыпанул туда обжареное мясо.
дождался очередного ополовинивания жидкости, вылил туда сливки, дождался кипения и протушил минут 10-15
Теперь можно и поесть.
Приятного аппетита
PS. Вот что используется у меня в остром масле. Наливаю кувшинчик масла и крошу туда острый перец и чеснок, даю отстояться 2-3 дня.