Свинина в фольге. Скоростной вариант.

Mar 25, 2013 01:16

Предлагаю еще один вариант свинины в фольге.
На этот раз - с кучей фоток, и, почти, без слов :)
Фотки, естественно, в спойлер.




[Фоторецепт инсайд]
Перечислять ингридиенты долго. Сфоткаем их.








Ну ладно, перечислим :)
Зелень, два вида горчицы (индийская и обычная), перцы, хмели-сунели, прованские травы (ну не поставил на стол, они уже были в приготовленной заранее смеси, перец чили и лук. Соль по вкусу
Естественно, мясо свиньи. Тут была шея.
По поводу зелени - могу разные наборы выбирать, но, достаточно укроп и петрушка

Нарезаем кусками мясо.


Натираем его смесью приправ и соли. Не жалеем пряности.


Чистим перец


Нарезаем лук


Крошим зелень. Я крошу полностью, не только листочки. За время приготовления они протушатся и станут мягкими.


Выкладываем на фольгу лук с кусочками перца.


Сверху мясо.


Засыпаем зеленью


Заварачиваем в несколько слоев фольги и в духовку.


Режим приготовления классический. 15 минут - полный жар, дальше 45-60 минут на малом огне (у меня газовая).

Если брать на работу, как вынимаю из духовки - замотать в пищевую пленку в несколько слоев.
По опыту - как-то кусок такой в холодильнике пролежал три недели и не начал портиться. Можно сделать куски толще. Тогда надрезаем их, внутри, тоже промазываем приправами и зелень с перцем закладываем в разрез.

Приятного аппетита.


Кулинарное

Previous post Next post
Up