Ну ладно, перечислим :) Зелень, два вида горчицы (индийская и обычная), перцы, хмели-сунели, прованские травы (ну не поставил на стол, они уже были в приготовленной заранее смеси, перец чили и лук. Соль по вкусу Естественно, мясо свиньи. Тут была шея. По поводу зелени - могу разные наборы выбирать, но, достаточно укроп и петрушка
Нарезаем кусками мясо.
Натираем его смесью приправ и соли. Не жалеем пряности.
Чистим перец
Нарезаем лук
Крошим зелень. Я крошу полностью, не только листочки. За время приготовления они протушатся и станут мягкими.
Выкладываем на фольгу лук с кусочками перца.
Сверху мясо.
Засыпаем зеленью
Заварачиваем в несколько слоев фольги и в духовку.
Режим приготовления классический. 15 минут - полный жар, дальше 45-60 минут на малом огне (у меня газовая).
Если брать на работу, как вынимаю из духовки - замотать в пищевую пленку в несколько слоев. По опыту - как-то кусок такой в холодильнике пролежал три недели и не начал портиться. Можно сделать куски толще. Тогда надрезаем их, внутри, тоже промазываем приправами и зелень с перцем закладываем в разрез.