Обожаю рыбь! Красиво и ярко! Я делала так с минтаем, хеком, с тилапией - рыба такая нежная в овощах. ТОлько я так много овощей не клала - обязательно надо сделать. Думаю с речной хорошей тоже заиграет - как думаешь? Я там про судака написала - попробуй - думаю Аленке понравится.
спасибо, Наденька! И правда получилось ярко и очень вкусно На второй день рыба оказалась и еще вкуснее.
Я думаю, тут сгодится любая рыбка. Очень уж соус хорош, я на этой томатной основе овощи тушила считай,а основа чуть не один в один с томатным от греческого повара, я его тут показала и назвала Универсальным. Правда вот тилапию и пангасиуса я не жалую- выращивают искусственно во Вьетнаме и где-то там еще и в сорных ямах.. пока этого не знала- тока и гонялась за такой рыбой-вкусная, что есть то есть.. Но брезгливость пересилила..увы..
Счас к тебе приду в гости..полдня чирикала с учителями по телефону. раскалися он, ухо тоже, рука отвалилась.. А чо делать..надо..
Я тут открыла последнюю местную газету, а там новость взахлеб просто рассказывают!)) Сегодня финальный конкурс отбора участников от Эстонии в Московский гадюшный Званый ужин, который давно уже превратился в Званый ужас! На РенТВ идет..
Так вот одна из самых лучших представительниц предложила "Рыбку под одеялом Балтийское море". Я посмотрела рецепт и долго собирала себя с полу.))
На дно формы колечками морковку на неё филе лосося, которое надо залить смесью аджики и маянеза и в духовку на полчаса!
Я вообще-то ничего против майонеза не имею..в разумных размерах и по делу.. Но тут вообще ни в какие ворота... Когда к лососю подавали аджику? И он сам по себе из пород жирных рыб, а его и закопали в майонез!
И эта цаца поедет с такими рецептами позорить Эстонию! тьфу!я представляю, какие ж там остальные претенденты, если вот ЕТО названо одним из лучших!
Comments 10
Я там про судака написала - попробуй - думаю Аленке понравится.
Reply
И правда получилось ярко и очень вкусно
На второй день рыба оказалась и еще вкуснее.
Я думаю, тут сгодится любая рыбка.
Очень уж соус хорош, я на этой томатной основе овощи тушила считай,а основа чуть не один в один с томатным от греческого повара, я его тут показала и назвала Универсальным.
Правда вот тилапию и пангасиуса я не жалую- выращивают искусственно во Вьетнаме и где-то там еще и в сорных ямах..
пока этого не знала- тока и гонялась за такой рыбой-вкусная, что есть то есть..
Но брезгливость пересилила..увы..
Счас к тебе приду в гости..полдня чирикала с учителями по телефону. раскалися он, ухо тоже, рука отвалилась..
А чо делать..надо..
Reply
Reply
Сегодня финальный конкурс отбора участников от Эстонии в Московский гадюшный Званый ужин, который давно уже превратился в Званый ужас!
На РенТВ идет..
Так вот одна из самых лучших представительниц предложила "Рыбку под одеялом Балтийское море".
Я посмотрела рецепт и долго собирала себя с полу.))
На дно формы колечками морковку на неё филе лосося, которое надо залить смесью аджики и маянеза и в духовку на полчаса!
Я вообще-то ничего против майонеза не имею..в разумных размерах и по делу..
Но тут вообще ни в какие ворота...
Когда к лососю подавали аджику?
И он сам по себе из пород жирных рыб, а его и закопали в майонез!
И эта цаца поедет с такими рецептами позорить Эстонию! тьфу!я представляю, какие ж там остальные претенденты, если вот ЕТО названо одним из лучших!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment