Leave a comment

Comments 10

nadi_gourmet September 5 2013, 07:34:15 UTC
Обожаю рыбь! Красиво и ярко! Я делала так с минтаем, хеком, с тилапией - рыба такая нежная в овощах. ТОлько я так много овощей не клала - обязательно надо сделать. Думаю с речной хорошей тоже заиграет - как думаешь?
Я там про судака написала - попробуй - думаю Аленке понравится.

Reply

hrizantema_8 September 5 2013, 14:41:25 UTC
спасибо, Наденька!
И правда получилось ярко и очень вкусно
На второй день рыба оказалась и еще вкуснее.

Я думаю, тут сгодится любая рыбка.
Очень уж соус хорош, я на этой томатной основе овощи тушила считай,а основа чуть не один в один с томатным от греческого повара, я его тут показала и назвала Универсальным.
Правда вот тилапию и пангасиуса я не жалую- выращивают искусственно во Вьетнаме и где-то там еще и в сорных ямах..
пока этого не знала- тока и гонялась за такой рыбой-вкусная, что есть то есть..
Но брезгливость пересилила..увы..

Счас к тебе приду в гости..полдня чирикала с учителями по телефону. раскалися он, ухо тоже, рука отвалилась..
А чо делать..надо..

Reply


shabalrusht September 17 2013, 23:52:33 UTC
Фсе то же самое, но хека обзываем мерлузой, помидоров к нему побольше и рассказываем легенду про средиземноморский рецепт.

Reply

hrizantema_8 September 18 2013, 05:55:43 UTC
Я тут открыла последнюю местную газету, а там новость взахлеб просто рассказывают!))
Сегодня финальный конкурс отбора участников от Эстонии в Московский гадюшный Званый ужин, который давно уже превратился в Званый ужас!
На РенТВ идет..

Так вот одна из самых лучших представительниц предложила "Рыбку под одеялом Балтийское море".
Я посмотрела рецепт и долго собирала себя с полу.))

На дно формы колечками морковку на неё филе лосося, которое надо залить смесью аджики и маянеза и в духовку на полчаса!

Я вообще-то ничего против майонеза не имею..в разумных размерах и по делу..
Но тут вообще ни в какие ворота...
Когда к лососю подавали аджику?
И он сам по себе из пород жирных рыб, а его и закопали в майонез!

И эта цаца поедет с такими рецептами позорить Эстонию! тьфу!я представляю, какие ж там остальные претенденты, если вот ЕТО названо одним из лучших!

Reply

shabalrusht September 18 2013, 06:33:07 UTC
Наверное, Эстония достойна такого рецепта...

Reply

hrizantema_8 September 18 2013, 06:35:15 UTC
да нет..это Званый ужас достоин только вот такого буэ..

Reply


Leave a comment

Up