Часть 1
ТУТ.
Есть у меня книжка «В старопольской кухне и за польским столом» ,
авторы Мария Лемнис и Генрик Витри, год издания какого- я не нашла, увы..
Хорошо читается, потому как каждый раздел содержит и историю Польшу и польской кухни..
В ней нашелся рецепт маринованной свеклы.
Особенность его в том, что свекла берется печеная..(
Read more... )
Почему я про свеклу написала, и сама не знаю..спонтанно как-то пошло..
Но бестолково..
И ведь не раз перечитывала..видимо,глаз замылился..
И даже план на бумажке не помог..
Все вперемешку- закуски, первые блюда, свекла, как десерт, поперек батьки в пекло влезла..(морда с языком!)
И снова накатала простыню...
Никак мне не научиться писать сжато, по делу и не многословно...
Reply
Leave a comment