Запеченная картошка под сыром с килькой и перепелиным яйцом.

Oct 15, 2020 22:07

Сегодня покажу еще один вариант приготовления закуски из книги Эстонская кухня,
которую мне дали в кафе Ания мыйз на время.


Read more... )

Современная Эстония., Эстония., килька., сыр, Закуска, картошка, Эстонская кухня., яйца.

Leave a comment

eh_vasya October 15 2020, 19:45:24 UTC
Красиво). Но с чесноком Вася пролетает, выпив и не закусив.))

Reply

hrizantema_8 October 15 2020, 19:46:38 UTC
Хоссподя..да не клади ты чеснок..я к примеру,про него совсем забыла-это раз..
на ночь чеснок не ем ни в каком виде..и усё..))

Reply

eh_vasya October 15 2020, 19:51:56 UTC
Ладно)) "Вот тока доем казан овощного рагу на свининке")

Reply

hrizantema_8 October 15 2020, 20:04:27 UTC
Боже..это будет к НГ,зная твой хлебосольный размах готовки.))

Reply

eh_vasya October 15 2020, 20:05:27 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up