это килечка пряного посола в масле.)) Из магазина. У нас много сортов,но вы можете и сами кильку замариновать,если она есть у вас в продаже,даже замороженная..а смесь для маринования я выдам.))
ну почему модное то..)) килька у нас водится своя около одного острова и это единственный вид из других,где можно ее выловить..конечно, она будет в эстонской кухне на почетном месте..Салака да килька с древних времен тут была как разменная монета. Национальный продукт, который виртуозно готовят и поныне. Если у вас есть в продаже замороженная килька,то купить грамм 300 каждому посильно.
Нет у нас ее, не говорю про всю Россию, тут от поставок зависит. Но вот в моем городе фиг купишь. Шпроты то делают из замороженного сырья, а уж просто так не купить.
печально..а все политика,черти ее дери.. пока все было хорошо, можно было спокойно через границу что угодно возить-молочное,рыбные консервы, майонез,копчености,сыры.. счас только сладости да алкоголь..и посылку не послать..
А филе кильки в каком виде? Оно консервированное?
Reply
У нас много сортов,но вы можете и сами кильку замариновать,если она есть у вас в продаже,даже замороженная..а смесь для маринования я выдам.))
Reply
Видно это блюдо для вас модное блюдо, у нас это не дёшево
Reply
килька у нас водится своя около одного острова и это единственный вид из других,где можно ее выловить..конечно, она будет в эстонской кухне на почетном месте..Салака да килька с древних времен тут была как разменная монета. Национальный продукт, который виртуозно готовят и поныне. Если у вас есть в продаже замороженная килька,то купить грамм 300 каждому посильно.
Reply
Нет у нас ее, не говорю про всю Россию, тут от поставок зависит. Но вот в моем городе фиг купишь. Шпроты то делают из замороженного сырья, а уж просто так не купить.
Reply
пока все было хорошо, можно было спокойно через границу что угодно возить-молочное,рыбные консервы, майонез,копчености,сыры..
счас только сладости да алкоголь..и посылку не послать..
Reply
Leave a comment