Не морячка я совсем..и даже рыбачкой не стала.. Покойный папенька (Царствие ему Небесное) сказал, что не выйдет из меня толку..нету у меня рыбацкого азарту.. ( Read more... )
мама дорогая!!! ты прав!!! Я Красный Чикой не видела, но он был у меня на слуху,отец все вспоминал..очень чикойские песни любил... Я родилась в Петровск-Забайкальском районе в п.Новопаловка.. жили мы в Куйтуне потом года 4..а после родители уехали в новый леспромхоз (1964-65 годы) в поселок Сбега,Могочинский район,Читинская область... Как же ты оказался в заморских краях? Воистину-жизнь непредсказуема!!!
ой, ну вот же ж, право дела- балда! вот балда на обе руки!!! хотя... кто бы говорил, ага :) сама такая же :))) бьюсь обо всё- об углы и не об углы :) падаю на ровном месте, долго и очень красочно :) Лосик уж и не кидается спасать- наоборот, усаживается поудобнее и начинает смотреть, как падаю :) и когда бьюсь об углы всякие, тоже уже только вздыхает горько-горько, так горько, что мне даже как-то неловко становится перед ним
( ... )
во-во! "раньше времени за косяк заворачивала"- очень ты метко написала :))) а я зато на ровном месте падать умею, во! или в ногах, или в штанинах запутываюсь и валюсь :)
хочу таких луков! вчера искала джусай у нас - неа, нет такого. НО есть родственник егоный- душистый лук. Тоже, вроде, с чесночным ароматом. Купила. буду сажать :)
ОЛь, рецепт интересный. А скажи мне рыбу морскую можно только? есть чудесные судаки с рыбалки, тока у меня вопрос - нормально ли они будут сочетаться с печенью трески?
В общем берешь лук,морковку,томаты,стебли сельдерея,грибы и все тушишь на масле. На подушку из овощей кладешь филе рыбы и закрываешь опять овощами. Зелени добавь. Делаешь омлетную смесь и все заливаешь сверху,чтоб и внутрь тоже попало и томишь в духовке до готовности. Можно и сыром после присыпать в конце чтоб расплавился.
Comments 27
Reply
А ты сибиряк?И поди даже забайкалец? (выпуча глаза!)
Откуда родом..где жил?
Reply
Забайкалец. Из села Красный Чикой.
Reply
ты прав!!!
Я Красный Чикой не видела, но он был у меня на слуху,отец все вспоминал..очень чикойские песни любил...
Я родилась в Петровск-Забайкальском районе в п.Новопаловка.. жили мы в Куйтуне потом года 4..а после родители уехали в новый леспромхоз (1964-65 годы) в поселок Сбега,Могочинский район,Читинская область...
Как же ты оказался в заморских краях?
Воистину-жизнь непредсказуема!!!
Reply
Reply
( ... )
Reply
хочу таких луков! вчера искала джусай у нас - неа, нет такого. НО есть родственник егоный- душистый лук. Тоже, вроде, с чесночным ароматом. Купила. буду сажать :)
Reply
Reply
Reply
Печень трески придает очень рыбный вкус и запах блюду.
Reply
Reply
и сама не могу найти да что ж это такое!
В общем берешь лук,морковку,томаты,стебли сельдерея,грибы и все тушишь на масле.
На подушку из овощей кладешь филе рыбы и закрываешь опять овощами.
Зелени добавь.
Делаешь омлетную смесь и все заливаешь сверху,чтоб и внутрь тоже попало и томишь в духовке до готовности.
Можно и сыром после присыпать в конце чтоб расплавился.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment