Курицу мы едим довольно часто,через раз со свининой,и в основном я сильно не заморачиваюсь уже с рецептами,так как кусочками,бедрышками,ножками я перепробовала уже,наверное, все что можно.
Готовлю больше её сейчас целиком в духовке,но стараюсь сделать это по разному.
Сегодня курица по рецепту из электронного журнала Нью Таймс.
(
Read more... )
Reply
а что еще добавила?
Reply
Reply
Есть у меня еще один рецепт, я тут не показывала..от этой как ее..Чекаловой..она хоть и хамка, а маринад у нее отличный я подобрала.))
Reply
Reply
Покажу тоже.
тут маринад на воде и курица должна полежать в нем часов 12..
Лена, я тут просто подсела на Спенсера Уотта..он такой же как Донал или Джейми стукнутый.)) У него должна уже выйти книга Рецепты с рыбой.Как она наз-ся не знаю.Я искала на Амазоне инфо и не нашла.Ролики с ним предлагают,но мне они не нужны.И там рецепты из чего угодно только не из рыбы..
Я еще Любу попрошу поискать его и своего товарисча Сашку,они оба в США живут.
Ролики я записываю сама с передачи.Называется "Ужин на крючке" Что успеваю захватить, то и беру.
У него и салаты к рыбе интересные и соусы..и ничего в русском интернете я отыскать не могу.Будет время, покопайся..
а скумбрию то по турецки я тебе не давала?
Reply
Я смотрела его рецепты, они есть на Pinterest, но я не зарегистрирована и не хочу регистрироваться, замучают)).
Reply
на пинтересте я давно с аккаунтом,на домогательства не обращаю внимания.))
Посмотрю там рецепты.
Reply
Leave a comment