Курица по рецепту из журнала Нью Таймс.

Apr 29, 2020 14:03

Курицу мы едим довольно часто,через раз со свининой,и в основном я сильно не заморачиваюсь уже с рецептами,так как кусочками,бедрышками,ножками я перепробовала уже,наверное, все что можно.
Готовлю больше её сейчас целиком в духовке,но стараюсь сделать это по разному.
Сегодня курица по рецепту из электронного журнала Нью Таймс.


Read more... )

курица., кулинарная цитата.

Leave a comment

sole_soledad April 30 2020, 21:05:57 UTC
Какая курочка вкусная в форме лежит, такая вся аппетитная!
Прочитала все, много интересного. но и вопрос есть А как это?

"¾ фунт зеленой капусты (около 1/2 головы),порезанной жульеном"?

Reply

hrizantema_8 April 30 2020, 23:25:54 UTC
фунт 454 грамма.
три четверти 340 грамм.
жульеном порезать-тоненько полосками, так называется эта нарезка.))
Термин жульен это вид нарезки и почему так называются наши грибы
в соусе под сыром-не знаю.
И никто не знает.)) зато это ну очень вкусно..в 82-м в Ленинграде ездили на Невский в кафе Север поесть жульенов с получки.))

Reply

sole_soledad May 1 2020, 22:03:30 UTC
А я вот и не знала, что жюльеном нарезка называется)
Я блюдо такое знаю..) У меня и жульенницы классные есть! Давно не готовила...

Reply

hrizantema_8 May 2 2020, 20:02:20 UTC
Это классика..шла в супы на прозрачном бульоне..французская кухня.

Reply

sole_soledad May 2 2020, 20:21:49 UTC
Понятно,Оля!)

Reply


Leave a comment

Up