Курицу мы едим довольно часто,через раз со свининой,и в основном я сильно не заморачиваюсь уже с рецептами,так как кусочками,бедрышками,ножками я перепробовала уже,наверное, все что можно.
Готовлю больше её сейчас целиком в духовке,но стараюсь сделать это по разному.
Сегодня курица по рецепту из электронного журнала Нью Таймс.
(
Read more... )
Прочитала все, много интересного. но и вопрос есть А как это?
"¾ фунт зеленой капусты (около 1/2 головы),порезанной жульеном"?
Reply
три четверти 340 грамм.
жульеном порезать-тоненько полосками, так называется эта нарезка.))
Термин жульен это вид нарезки и почему так называются наши грибы
в соусе под сыром-не знаю.
И никто не знает.)) зато это ну очень вкусно..в 82-м в Ленинграде ездили на Невский в кафе Север поесть жульенов с получки.))
Reply
Я блюдо такое знаю..) У меня и жульенницы классные есть! Давно не готовила...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment