Курицу мы едим довольно часто,через раз со свининой,и в основном я сильно не заморачиваюсь уже с рецептами,так как кусочками,бедрышками,ножками я перепробовала уже,наверное, все что можно.
Готовлю больше её сейчас целиком в духовке,но стараюсь сделать это по разному.
Сегодня курица по рецепту из электронного журнала Нью Таймс.
(
Read more... )
Будем пробовать 🙂
Reply
Можно, наверное, взять и ножки,с ними тоже удобно.
Вот и я обратила внимание на то что все смеси с травой и пряностями под кожу курицу нисколько не красят.)) А вот если брать соус на пассате (пассированный лук и чеснок)+огуречный маринад да пряности, да им поливать курочку, она очень красивая получается..я еще и чеснока побольше в пузико положила и курица просто чудесная на вкус была..
Я покажу ее, когда снова приготовлю..от балды всего напихала, а вышло отлично.
Даже не ожидала..
От Дженни Морис я готовить курицу не буду, для нас слишком экзотично, а вот так просто рецептов добавлю, как и обещала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment