Leave a comment

hrizantema_8 April 30 2012, 12:29:33 UTC
Это вкусно,я такой хлеб делала неоднократно.
Потому и повесила здесь тоже пошагово этот рецепт.
Еще вариант:
Берешь батон, разрезаешь его на косые ломти-весь.
Каждый смазываешь с обеих сторон сливочным маслом с тертым чесноком и травками (трава по желанию),соль-тоже по желанию...
Т.е. ты предварительно делаешь смесь чесночного масла или какое тебе душе угодно.
Ломти батона складываешь снова в один батон, все в фольгу заворачиваешь и тоже в духовку.
Когда оттуда потянет вкусным,значит готово..
Фаршированные белые батоны, черный фаршированный запеченный хлеб-это точно беспроигрышый вариант на пикники и дачу с собой.
Даже просто сэндвичи из длинных батонов,разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оливковым маслом,проложить любым листовым салатом,свежими овощами, ломтиками мяса или яиц,или какой другой нарезки..плотно сложить половинки и завернуть в пергаментную бумагу и перевязать, чтоб не развернулось..готово ..видела такое и у Джейми, и у Лауры Колдер..
Я по сей день люблю бутерброды, сандвичи и прочие прелести этой области.)) В них же и пироги входят..
А когда показывали выпуски "Улицы объедения" с вариантами чизбургеров, всяких мексиканских лепешек с начинками и т.д., я просто валялась в голодном обмороке! ))
В общем стыдно сознаться,но я,видать,неисправимая фастфудерка (от слова фастфуд!)

Reply


Leave a comment

Up