Жаворонки, прилетите,студену зиму унесите!

Apr 02, 2020 01:19

Не успеем оглянуться, к чему наметилась тенденция в последнее время и что мы наблюдали ( Read more... )

традиции, кулинарные цитаты из худ. лит-ры., Дрожжевое тесто, кулинарная цитата., Русская кухня.

Leave a comment

hrizantema_8 April 4 2020, 06:00:56 UTC
Всем бы русским такой язык иметь, какой у тебя.
Мне тоже успели на ютубе свое фэ высказать- а какая разница насколько грамотно Емеля говорит по русски,чо вы с этим привязались.
Только я с ними дискутировать о чистоте русского языка не собираюсь..
с этими баранами говорить,что пальцем стену долбить.

Вот именно, поездить со сбором материала или хоть вокруг оглянуться где живешь..
Похлебкин был тут в Нарве.Видимо неоднократно..один раз жил тут с месяц..
А косяков то что в эстонской кухне наделал, без бутылки не разберешься.До сих пор с его этими картули пырсас таскаются с сайта на сайт..и сколько еще напортачил?
Да и сам дальше Урала или даже не доезжал, был только пару раз в экспедиции.
А говорить взялся за всю Россию.
Историк кАлинарный..
А буфетная какие выводы вывесила и сколько ей поклонов за них отбили с этим пресловутым борщом? Люди даже не хотят лишний раз самостоятельно что-то проверить..а зачем! вот и будут у нас новые оливье и самса с курниками, а так же и бураки в борщ превратятся.

Я приблизительно понимаю про какую ты компашку толкуешь..только нет её давно, потому что там, как у Крылова лебедь,рак и щука.
На данный момент я вообще ни одной фамилии не могу назвать, кто бы толком русской кухней занимался.
А от этого сброда, который якобы это делает, слушать что то в свой адрес-чести им много. Пискунова читать забавно с его впеками французской кухни и прочая в свои книги.Но повторять за ним что-то тоже нет никакого желания.

Reply


Leave a comment

Up