нет,никакой жидкости не нужно, я не зря показала свое первое в виде орешков. Там и яйцо,что тоже жидкость и 50 мл. апельсинового сока. Оно просто в муку во рту рассыпалось..а добавь я жидкость я это печенье,не знаю что было бы..я поэтому и согрела тесто при кухонной Т., у меня там всегда выше 23 градусов если я готовлю. И потом я просто налепила шариков из теста и расплющила вручную.Все прекрасно испеклось,было дело, с трещинками,но печенье не развалилось ни одно.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Потом ты всегда меня можешь о чем то спросить, я уже с ним руку набила.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Значит, нужна была жидкость в тесте при работе с безглютеновой мукой. Например, овсяное печенье готовится с водой и всё прекрасно связывается.
Reply
Там и яйцо,что тоже жидкость и 50 мл. апельсинового сока.
Оно просто в муку во рту рассыпалось..а добавь я жидкость я это печенье,не знаю что было бы..я поэтому и согрела тесто при кухонной Т., у меня там всегда выше 23 градусов если я готовлю.
И потом я просто налепила шариков из теста и расплющила вручную.Все прекрасно испеклось,было дело, с трещинками,но печенье не развалилось ни одно.
Овсянка и гречка все таки разные вещи.
Reply
Leave a comment