Гречнево-кофейное печенье с шоколадом и апельсиновой цедрой.

Apr 01, 2020 14:45

Дошла очередь и до гречнево-кофейного печенья от Марты Стюарт из второго сезона выпечки
для начинающих пекарей.))


Read more... )

шоколад ., печенье, апельсины, Марта Стюарт

Leave a comment

Comments 27

joe_alex April 1 2020, 12:16:37 UTC
Красивущие! Просто позавидую )

Reply

hrizantema_8 April 1 2020, 17:22:58 UTC
Спасибо.))

Reply


fridji April 1 2020, 15:48:25 UTC
необычно, но думаю вкусно))) Гречка, апельсины, шоколад.... первое с третьим пробовала - отлично, думаю и фрукт к месту)

Reply

hrizantema_8 April 1 2020, 16:56:59 UTC
Если горький шоколад любишь, то тебе понравится точно.
Потом ты всегда меня можешь о чем то спросить, я уже с ним руку набила.

Reply


lgabriel April 1 2020, 21:41:22 UTC
Оль, скинь скан, пожалуйста. А то перевод мне не очень, а в видео русская речь забивает, я Марту не слышу :(

Reply

hrizantema_8 April 1 2020, 22:25:13 UTC

... )

Reply

lgabriel April 1 2020, 22:28:00 UTC
Спасибо, дорогая, вот теперь все понятно :)

Reply

hrizantema_8 April 1 2020, 22:39:41 UTC
а я все непонятно написала?

Reply


eh_vasya April 2 2020, 15:40:12 UTC
Красиво!

Reply

hrizantema_8 April 3 2020, 00:39:01 UTC
И вкусно.))

Reply


paprika_andlife April 3 2020, 10:16:06 UTC
"Тесто крошилось под ножом"

Значит, нужна была жидкость в тесте при работе с безглютеновой мукой. Например, овсяное печенье готовится с водой и всё прекрасно связывается.

Reply

hrizantema_8 April 3 2020, 19:31:47 UTC
нет,никакой жидкости не нужно, я не зря показала свое первое в виде орешков.
Там и яйцо,что тоже жидкость и 50 мл. апельсинового сока.
Оно просто в муку во рту рассыпалось..а добавь я жидкость я это печенье,не знаю что было бы..я поэтому и согрела тесто при кухонной Т., у меня там всегда выше 23 градусов если я готовлю.
И потом я просто налепила шариков из теста и расплющила вручную.Все прекрасно испеклось,было дело, с трещинками,но печенье не развалилось ни одно.

Овсянка и гречка все таки разные вещи.

Reply


Leave a comment

Up