Заварная баба. ))

Dec 05, 2019 15:16

Сегодня у меня вот такая вот история.))


Read more... )

ФМ.

Leave a comment

Comments 20

my_happyhouse December 5 2019, 13:22:55 UTC
Класс! Оль, я кстати воду для теста разбавляю молоком 1:1. Получается очень хорошо. И отсаживаю не всегда с помощью кондитерского мешка. Часто просто ложкой,смоченной в воде.

Reply

hrizantema_8 December 5 2019, 13:47:52 UTC
У меня теперь много этой выпечки впереди, так что все испробую.))
Спасибо!

Reply


eh_vasya December 5 2019, 14:22:36 UTC
"Заварливая") Беретик из крема не подошел бы?

Reply

hrizantema_8 December 6 2019, 02:47:56 UTC
да-заварливая бабенка.))
Не было крема..а то б и беретик соорудила и шальку и валенки.))

Reply

eh_vasya December 6 2019, 13:07:39 UTC
Слопала весь?)

Reply

hrizantema_8 December 6 2019, 18:07:25 UTC
так не готовила ж его.

Reply


cookingoffroad December 5 2019, 14:23:50 UTC
Забавная вышла сценка! Нескучно живете :))

Reply

hrizantema_8 December 6 2019, 02:46:49 UTC
нее..у нас все время что-нить происходит.))

Reply


fridji December 5 2019, 14:53:23 UTC
я давно хочу сделать профитроли. Делала по рецепту Чадеевой, получалось. Лежит в закладках другой рецепт, надо испробовать) И тоже пойти на эксперименты. Новый год скоро - отличная закуска будет

И тролли, и белка чудесны)))

Reply

hrizantema_8 December 6 2019, 02:46:08 UTC
Спасибо,Лида..))
у Чадеевой хорошая выпечка, но я по отзывам это знаю, сама по её рецептам не пекла..

Reply


bergberg December 5 2019, 15:59:05 UTC

Баба? Мадам! Очень интересная дама.

Reply

hrizantema_8 December 6 2019, 02:44:45 UTC
ну вот шляпку ей нахлобучили и стала мадамой.))

Reply


Leave a comment

Up