Класс! Оль, я кстати воду для теста разбавляю молоком 1:1. Получается очень хорошо. И отсаживаю не всегда с помощью кондитерского мешка. Часто просто ложкой,смоченной в воде.
я давно хочу сделать профитроли. Делала по рецепту Чадеевой, получалось. Лежит в закладках другой рецепт, надо испробовать) И тоже пойти на эксперименты. Новый год скоро - отличная закуска будет
Comments 20
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Не было крема..а то б и беретик соорудила и шальку и валенки.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И тролли, и белка чудесны)))
Reply
у Чадеевой хорошая выпечка, но я по отзывам это знаю, сама по её рецептам не пекла..
Reply
Баба? Мадам! Очень интересная дама.
Reply
Reply
Leave a comment