Ну ты экспериментатор! Я тоже сегодня на кухне день проторчала... Фаршировала баклажаны с мясом, добавила в фарш сухую мяту -муж забраковал, хорошо, что 4 штучки нафаршировала) Запекала индивий под гранолой - тоже есть буду одна) Делала соус болоньез - так и отужинали муж с внуком макаронами с соусом болоньез)) Еще запеканку двухэтажную из творога запекала - это оооочень вкусно! И печенье, печенье необычное, очень вкусное! Сегодня ела, завтра уже не буду. Получилось много - буду завтра угощать родственников)
Я сама мяту только в выпечке и напитках понимаю, а вообще мужики чаще всего консерваторы..наш сегодня это печенье тоже не понял.)) Оно рассыпается во рту в пыль, для него это непонятно.)) Сегодня пил с ним кофу, пил..)) хорошо что я всегда на пробу делаю маленькие порции. А вот мини пирожные бы из него были хороши. Взять тесто для основания, крем, шоколадная глазурь.. а все таки меня это печенье из кафе зацепило..
Эндивий это который салатный цикорий? Я тут фенхель купила..и так его и сяк..ну невкусно мне и все тут.))
Что за запеканка такая? покажешь? и печенье тоже хочу..
Да, эндивий это салатный цикорий. Я его и сырым люблю в салатах как раз. И запеченным, еще больше) Фенхель корнеплод? Мне корнеплод в салате нравится, добавляю понемногу. Обжаренный тоже хорош. Покажу и запеканку и печенюшки. Все покажу.Сегодня дома почти не была, хоть и выходная. Ездили с сестрой на педикюр -маникюр. Ездили к ее дочке в салон, сегодня выходной у них, но она для нас открыла и сама обслужила. Потом ее младшенькая подъехала за тем же, с мужем и сынулечкой! Наш внучек растет не по дням, а по часам! Ой, Оля, я наверное и не похвасталась. Младшая доча сестры 6 августа сынулю родила! Назвали Алехандро - Александром. Имя интернациональное на нем и остановились) Бегаем теперь поняньчить, хотя какое там поняньчить)) Малюсенький еще, но уже притягивает, как магнит!)
Comments 31
Очень подходящий рецепт, спасибо!
Reply
Reply
Я тоже сегодня на кухне день проторчала...
Фаршировала баклажаны с мясом, добавила в фарш сухую мяту -муж забраковал, хорошо, что 4 штучки нафаршировала) Запекала индивий под гранолой - тоже есть буду одна)
Делала соус болоньез - так и отужинали муж с внуком макаронами с соусом болоньез))
Еще запеканку двухэтажную из творога запекала - это оооочень вкусно!
И печенье, печенье необычное, очень вкусное! Сегодня ела, завтра уже не буду. Получилось много - буду завтра угощать родственников)
Reply
Оно рассыпается во рту в пыль, для него это непонятно.))
Сегодня пил с ним кофу, пил..)) хорошо что я всегда на пробу делаю маленькие порции. А вот мини пирожные бы из него были хороши.
Взять тесто для основания, крем, шоколадная глазурь..
а все таки меня это печенье из кафе зацепило..
Эндивий это который салатный цикорий?
Я тут фенхель купила..и так его и сяк..ну невкусно мне и все тут.))
Что за запеканка такая? покажешь? и печенье тоже хочу..
Reply
Фенхель корнеплод? Мне корнеплод в салате нравится, добавляю понемногу. Обжаренный тоже хорош.
Покажу и запеканку и печенюшки. Все покажу.Сегодня дома почти не была, хоть и выходная. Ездили с сестрой на педикюр -маникюр. Ездили к ее дочке в салон, сегодня выходной у них, но она для нас открыла и сама обслужила. Потом ее младшенькая подъехала за тем же, с мужем и сынулечкой! Наш внучек растет не по дням, а по часам!
Ой, Оля, я наверное и не похвасталась. Младшая доча сестры 6 августа сынулю родила! Назвали Алехандро - Александром. Имя интернациональное на нем и остановились) Бегаем теперь поняньчить, хотя какое там поняньчить)) Малюсенький еще, но уже притягивает, как магнит!)
Reply
пусть растет здоровеньким и умничкой!
а фенхель который с верхушечкой укропной..
Reply
Reply
а ты читала в теме про кафе, что там даже пицца на гречневой муке есть? ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment