Дошел черед и до этого
пирога, который показала Лена
silverina1, который взяла
у Кати
my_happyhouse ,которая испекла его по рецепту Андрея Рудькова! ))
Остались дома только 2 яблока и одна груша..Грушку съесть, яблоки в пирог!
Фото неказистое, но под катом покажу какой он внутри.
(
Read more... )
Comments 37
Пышненький такой!
Reply
Reply
У меня 2 яблока давно уже забыли первую молодость, никак не соберусь их в дело пустить. Надо или в пирог/кекс, или в компот :))
Reply
Reply
Reply
Что с вишни делала?
А пирог очень рекомендую, я уже третья кто его нахваливает.))
Reply
Reply
Корицей от него пахнет, ванилью..))
яблоки то зимние брала..
Reply
Reply
мне приходится уже контролировать кол-во и сахара и жиров.
Рецепт я даю какой взяла, ниже всегда пишу о своих изменениях.
Что нравится тебе, может не понравиться мне-известно что на вкус и цвет..))
Пирог на другой день был влажным, у меня к нему претензий вообще нет.
На то он и пирог с яблоками, чтобы не быть сухим..
С мороженым мы пироги не едим, это чужое влияние..
у меня чай с пирогами, у мужа молоко.
А мороженое я люблю чисто по сортам, без наполнителей и топингов.
В Ленинграде в кафе всё норовили облить в вазочке Ассорти мерзким сиропом, едва успевала выхватить вазочку..
не люблю особенно мороженое с шоколадом, с орехами, с кремом..
Исключение делаю только для эскимо.
Reply
Это вообще, как мне кажется, рецепт для большого низкого пирога, который должен пропитываться соками фруктов насквозь, так что я не поддерживаю рекомендацию этого "шефа" о высоком и даже "прилично высоком" пироге.
Reply
Вчера вечером доедала кусочек с чаем..
У меня пирог нисколько не зачерствел под колпаком для выпечки.
И влажность у нас тоже высокая - 100%,особенно в эти дождливые дни.
Пирог не сыпался, он был мягким и вкусным.
Поясни о какой влажности ты мне говоришь.Мне непонятно.
На 180 грамм муки в тесте 120 грамм молока и 85 грамм масла..
Этого мало для нужной влажности?
Ведь в бисквитах вообще жидкости нет, значит они сухие?
Пирог получился не высоким- в 7 примерно см.
Форма круглая диаметром 20 см.
Специально такую взяла, потому что если б форма была больше я бы испекла лепешку с яблоками.
Цитату я вставила без всякого умысла, просто она мне приглянулась, вот и все.
Ни о каких рекомендациях нет и речи.
Reply
Reply
я как то и не сравнивала даже..
сходила посмотреть..ну да, тоже круглый.))
Reply
Reply
Форма круглая- моя любимая.))
Яблоки резала по полсантиметра толщиной.
И почти полностью вдавливала дольки в тесто.
Счас вот борюсь с желанием его повторить или что другое испечь..))
К чаю ничего нет..
Reply
Leave a comment